8 800 200-18-54 бесплатный звонок из любого города России (с 10:00 до 19:00 по Москве)

В чем бежать марафон Белые ночи

В июле 2019 года состоится очередной марафон "Белые ночи", если Вы бежите его впервые, то вопрос в чем его бежать может быть актуальным. Жители Санкт-Петербурга знают какая переменчивая может быть погода и в июле, для нас эта середина лета может быть и с температурой +15, дождем и ветром, марафон от этого не отменят, а вот как одеться стоит подумать заранее.

В 2016 году была аномальная жара в день марафона, для бега, конечно же, лучше чтобы было попрохладнее, как ни всматривайся в прогноз погоды, сейчас еще невозможно спрогнозировать что же будет в день марафона Белые ночи 2017.
Если бегуну очень жарко, он не сможет показать свой лучший результат, если невыносимо холодно и мокро - тоже. Хотите увидеть результат своих тренировок? Выбирайте правильную экипировку.

Бежите ли Вы полумарафон или марафон, стоит обратить внимание на компрессионные гетры или гольфы, Вы их обязательно видели на спортсменах на любом забеге или даже тренировке в парке города, очень модными являются яркие гетры кислотно-зеленого цвета CEP, если яркие краски не для Вас, то у марки есть и спокойные расцветки - белые, черные. Эти гольфы и гетры позволяют не забиваться Вашей икроножной мышце, во время и после тренировки будет значительно комфортнее, ноги защищены от травм. Компрессия нужна абсолютно всем бегунам и в любую погоду.

Помимо компрессионных гетр не на последнем месте стоит термобелье. Этот вид спортивной одежды позволит бегуну наслаждаться марафоном в полной мере, ведь весь выделившийся пот будет не скапывать с вас, а выводится через поры термобелья, одежда будет практически сухой.

Если разыграется ветреная погода, что для Санкт-Петербурга норма, мы ведь на Финском заливе, то лучше бы бежать в термобелье с защитой от ветра.
В любом случае рекомендуется выбранную одежду протестировать заранее, чтобы в день марафона не было неприятных сюрпризов.

Добавить отзыв

Как купить термобелье?

  • оформите заказ через сайт
  • по телефону 8 800 200 18 54

Где получить заказ?

  • курьер доставит заказ на адрес
  • в пунктах выдачи Вашего города
  • в отделении "Почта России"

Как оплатить заказ?

  • наличными на получении
  • картой Visa, MasterCard на получении
  • по реквизитам для юр.лиц