8 800 200-18-54 бесплатный звонок из любого города России (с 10:00 до 19:00 по Москве)

Беговое термобелье: летнее беговое термобелье и зимнее беговое термобелье

Беговое термобелье не сравнится с обычной хлопковой одеждой. Если Вы новичок и не понимаете разницы в составах, то желательно почитать форумы о беге, посоветоваться с тренером, если он у Вас есть либо просто поговорить с такими же любителями легкой атлетики, но с большим опытом, чем у Вас!

Тренеры и профессионалы бегуны, те, кому подался не один марафон, не говоря о полумарафоне, в один голос скажут, что для полноценных тренировок термобелье просто необходимо. В чем же ткая необходимость термобелья для бегуна?

Летнее беговое термобелье

Термобелье для бега летом может быть 2 видов - потоотводящее или же потоотводящее с компрессией. Компрессионное термобелье для летнего бега отличается наличием градиента давления, что позволит Вам эффективнее тренироваться, защитит вены и суставы.

Профессиональное беговое термобелье для жаркой погоды всегда содержит большой процент синтетических волокон, самое лучшее для потоотведения - полипропилен. Полипропилен отличается наилучшими потоотводящими свойствами, что значит, что во время даже высоко энергозатратной тренировки, с Вас не будут катиться реки пота, он будет выводится на поверхность термобелья. Летнее термобелье моментально сохнет и это идеально для интервальной беговой тренировки - пробежали 3 минуты в максимальном ритме, далее ритм снижается, а благодаря правильному термобелью для жаркой погоды, Вы уже не мокрый, хоть выжимай, одежда сама высохла!

Зимнее бегвое термобелье

Некоторые бегуны, тренирующиеся вне закрытых стадионов, т.е под открытым небом, словно зима и не наступила, берут термобелье с шерстью обычных овец или же с шерстью мериносов или с термолайтом в составе. Хорошо себя показывает для зимних тренировок как на длинные дистанции, полумарафоны и марафоны многослойное термобелье. Двухслойное и трехслойное зимнее термобелье защищает от ветра, что в зимних условиях для бегуна очень важно. Так же многослойное белье, например, финское идет натуральным составом к коже бегуна, а в среднем слое, например, идет полипропилен 100%, что исключительно отводит пот.

 

Отзывы (1)  

Роман, Благовещенск
У меня и летнее и зимнее беговое термобелье есть, согласен с автором статьи, в большинстве своем различие в этом белье - это наличие шерсти в составе. У Меня летнее термобелье от немецкого производителя Комацо, а зимнее - Крафт.

Добавить отзыв

Как купить термобелье?

  • оформите заказ через сайт
  • по телефону 8 800 200 18 54

Где получить заказ?

  • курьер доставит заказ на адрес
  • в пунктах выдачи Вашего города
  • в отделении "Почта России"

Как оплатить заказ?

  • наличными на получении
  • картой Visa, MasterCard на получении
  • по реквизитам для юр.лиц