8 800 200-18-54 бесплатный звонок из любого города России (с 10:00 до 19:00 по Москве)

Одежда для пикника

Совсем скоро нас ожидает долгожданное тепло, солнце и весенние праздники. А это означает, что наступит пора отдыха в лесах и парках, время шашлыков и пикников в кругу родных и близких. И главная задача – сделать все, чтобы прекрасное времяпрепровождение не обернулось для Вас простудой или многочисленными укусами насекомых. Для защиты от этих природных факторов существует несколько действенных способов, но одним из самых практичных и простых для любого человека является подбор правильной одежды для отдыха на свежем воздухе. Зачастую, опытные туристы рекомендуют брать с собой термобелье или же поддевать его под обычную одежду. Также, хороший вариант – весенние ветровки с водонепроницаемостью.

Критерии выбора одежды для пикника

Первое, о чем следует позаботиться отдыхающему – удобство и практичность одежды. Она ни в коем случае не должна стеснять Ваших движений или же мешать, так как это может сделать отдых намного неприятнее и оставить после себя следы, в виде мозолей или раздражений на коже. Поэтому основная одежда должна быть мягкой, плотной и, что не менее важно, подходить Вам по размеру. Эту рекомендацию лучше не игнорировать, так как на природе Вам наверняка придется много двигаться, играя в активные игры или разжигая костер, для приготовления простых закусок. Не менее важно помнить и о температурных условиях. Стоит предусмотреть ситуацию, в которой погода на улице резко сменяется с теплой на холодную. Термобелье может стать настоящим спасением в таких случаях, так как оно создано специально для того, чтобы сохранять тепло человеческого тела во время резкой перемены погоды. Его преимуществом является и удобство – такую одежду можно надевать и под верхний слой из толстовки и удобных спортивных брюк, если на улице прохладная весна. На теле оно практически не чувствуется, и поэтому термобелье не станет мешать во время активных игр или длительной пешей прогулки по парку или лесу. Чтобы защититься от внезапного дождя или сырости, стоит взять с собой легкую куртку, которая не будет пропускать сквозь себя холодный ветер и не пропустит сквозь себя влагу. Такая куртка наверняка есть в гардеробе каждого человека. В крайних случаях, можно надеть дождевик или плащ. Но все же главное – Ваше удобство и безопасность.

Популярные модели детского термобелья

Защита от насекомых

Теплое время года все же имеет несколько минусов. Одним из самых неприятных и являются насекомые. И если защитить от них еду еще как-то можно, то кожа не может гарантировано оставаться в безопасности. В особенности, пугают клещи и комары. Спреи не всегда действенны и безопасны. Большинство спреев популярных марок опасны для аллергиков и людей с заболеваниями дыхательных путей. Поэтому подбор хорошей одежды, которая еще и защитит Вас от насекомых тоже в приоритете. Одним из вариантов является специальное термобелье, созданное для защиты от насекомых. По сути, это обычная удобная футболка, но с приятным бонусом.

Как одеться на пикник летом?

Если с весной и осенью все уже ясно, то вопрос с летней одеждой все еще остается неразрешенным. Конечно, из-за жары и избытка солнца страдает каждый, а избавляться от лишней одежды не слишком приемлемо, особенно в наполненных людьми парках. Отличное решение для таких случаев – легкая одежда из натуральных материалов. Лучше всего подойдет хлопковая, а от синтетических изделий лучше все же отказаться на время жары. Хлопок не вызывает раздражений на коже и не способствует выделению избыточного пота и потере необходимой организму влаги. Защита головы также важна. Подойдет любой летний головной убор, который полностью закрывает верхнюю часть головы, макушку и затеняет лобную часть головы.

Добавить отзыв

Как купить термобелье?

  • оформите заказ через сайт
  • по телефону 8 800 200 18 54

Где получить заказ?

  • курьер доставит заказ на адрес
  • в пунктах выдачи Вашего города
  • в отделении "Почта России"

Как оплатить заказ?

  • наличными на получении
  • картой Visa, MasterCard на получении
  • по реквизитам для юр.лиц