Комфорт для спорта, работы и отдыха
Отзывы 26

Отзывы26

96%

Хороший товар и отличное обслуживание

Общий рейтинг основан на 26 отзывах

100%

Анжелика, Волгоград06 октября 2020

Купила 44 размер в прошлом году, но немного набрала, сейчас 46 заказала. Размер хорошо садится по моей фигуре, тактильно приятный, комфортный, не жалко на него денег. Тем более все пугают не простужайся, болеть сейчас совсем не хочется.

100%

Анютка, Красноярский край10 января 2020

Получила этот комплект в подарок на новый год, очень понравилось тем, что само белье тонкое, но приятное и хорошо сохраняет тепло, размер одежды от него не увеличился, а я и так 48-50, поэтому очень не хотелось выглядеть из-за термобелья полной. Заказала сейчас такой комплект сестре и маме, хорошая вещь.

90%

Ирина, Самара22 октября 2019

Теплое, приятное к телу, на невысокий рост. Я заказала 2 комплекта, этот черный и меринос с кашемиром яркий, яркий для девушек до 185 см думаю, этот на 172-175 максимум, размер 42 у меня. Имейте ввиду, если вы высокая, лучше с кашемиром комплект.

98%

Ангелина, Сыктывкар07 октября 2019

Часто тренируюсь на улице, а с первыми холодами приходится утепляться. Этот комплект – просто идеален, он закрывает максимум тела, при этом обеспечивает доступ воздуха. Универсальный черный цвет отлично смотрится с моим спортивным костюмом. Порадовало, что комплект вообще не сыреет на теле, влага отводится быстро.

91%

Богдан, Томск04 сентября 2019

Этот набор покупал жене, когда она начала каждый день по несколько часов проводить на улице с ребенком. Костюм ей очень понравился и по размеру отлично подошел (брал на 46, не маломерит, как раз сел).

Показать еще

Описание товара

Комплект женского термобелья Janus состоит из лонгслива с длинным рукавом и легинсов, и произведен из 100% шерсти мериноса. Это настоящее спасение для женщин в холодный период года, ведь мериносовая шерсть считается самой теплой и полезной для здоровья. Она обладает терморегулирующими свойствами, подстраивается под изменения температуры, пропускает воздух, отводит лишнюю влагу, благодаря чему создается оптимальный, комфортный микроклимат.

Материал комплекта очень мягкий, тонкий, не колючий, плотно прилегает к телу. Он защищает от ветра и не позволяет телу перегреться при повышенной физической нагрузке. Эта одежда от норвежского производителя разработана для активных женщин, которые не представляют свою жизнь без движения. Изделие подходит для повседневной носки, прогулок на свежем воздухе, занятий спортом. При любых условиях вам будет тепло и уютно в таком комплекте. Комплект рассчитан на погодные условия до -30 градусов.

Состав: 100% шерсть мериносов

Код товара: CWT0003

Женское термобелье / Janus

5998 ₽
Выберите размер
Нет в наличии

Выберите размер

Rus
Brand

Vestibulum justo. Nulla mauris ipsum, convallis ut, vestibulum eu, tincidunt vel, nisi