Комфорт для спорта, работы и отдыха

Что говорят врачи о теплом нижнем белье

26 ноября 2020 26.11.2020

Какие трусы врачи рекомендуют носить зимой женщинам

Женское белье – одна из самых спорных и обсуждаемых гардеробных тем. Из года в год ученые, врачи и независимые пользователи спорят друг с другом о том, какое белье полезное, а какое нет, какое можно носить постоянно, а какое лишь изредка, в каком спать, в каком бегать, надевать его вообще или нет.

Но лишь в одном всеобщее мнение сходится: нижнее белье должно поддерживать нежное женское здоровье, а в зимнее время года эта функция должна быть многократно усилена. Да, действительно в современной индустрии моды существует такое понятие как «зимнее белье», и нет, это не те смешные вязанные из толстой пряжи трусы на фото в интернете с подписью «с любовью от бабули».

В то время, когда человечество знакомо с беспроводной связью, роботом-пылесосом и электрокарами, забота о здоровье зимой также не осталась без внимания социального прогресса. Производители теплого белья позаботились о том, чтобы девушкам любого возраста зимой было не только тепло, но комфортно и красиво.

Те теплые трусы, о которых идет речь, действительно содержат в своем составе шерсть, но визуальные характеристики приятно удивляют. Это белье настолько тонкое и нежное, что практически не ощущается в носке, но согревающие свойства проявляются уже с первых минут.

Врачи говорят «Да» теплым трусам

Детальное изучение всех тонкостей женского организма и пожеланий к белью помогло добиться поразительных результатов. Архитектура зимних трусов и панталон позволяет максимально защитить все «уязвимые» места на женском теле от морозов, и при этом никак не отразится на привычном и любимом стиле одежды.

Самые популярные зимние женские трусы похоже на современные мини-шорты с высокой посадкой. Они подобно второй коже нежно облегают поясничную зону, согревая жизненно важные и репродуктивные органы, поясницу и ягодичную зону.

Удивительно тонкий и невесомый материал состоит исключительно из натуральных волокон хлопка, овечьей шерсти и ангоры. Белье не колется, не «замерзает», и подходит даже аллергикам за счет того, что надевается поверх привычного нижнего белья и колготок. Тонкость шерстяных трусов – это одно из их бьюти преимуществ.

Это позволяет:

  • не ощущать их во время эксплуатации;
  • носить незаметно с обтягивающей одеждой;
  • спрятать даже под мини-юбкой;
  • надевать в строгих дресс-код условиях;
  • утепляться разумным и современным способом.

Тонкость – именно то, за что многие успешные и сведущие в новинках женщины и девушки полюбили данную часть гардероба. Ведь в теплых трусах ты остаешься здоровой и по-прежнему привлекательной.

Зачем нужны шерстяные зимние трусы или musthave этой зимы?

Можно согреться во время спокойных зимних холодов, но коварная смена сезонов – осень и весна может обернуться непредвиденными последствиями. Внезапный порыв ветра, глубокая лужа, или неожиданно холодная лавочка в парке могут стать причиной многих неприятностей с женским здоровьем, если вы не позаботились о дополнительной тепловой защите.

Переохлаждение, промокшие сапоги, ослабевший после простуды организм – верные спутники пациенток гинекологического отделения. Именно поэтому дополнительная защита в зоне тазовой области поможет предотвратить многие неприятности и заболевания.

Комфортное нательное белье и колготки лишь в комбинации с зимними теплыми трусами могут дать гарантированный и устойчивый результат:

  • дополнительная защита в особые дни для женщин, когда опасно любое переохлаждение;
  • забота в первый триместр беременности;
  • защита от холода после тренировки по пути домой;
  • комфортное согревание в специфической униформе;
  • приятная забота о женском здоровье в период перестройки гормональной системы.

Такие трусы не только сохранят ваше здоровье и комфорт, но также и позаботятся о том, чтобы в женскую консультацию вы ходили лишь по приятным причинам, а в аптеку – только за витаминами.

Таким трусам все врачи однозначно говорят «Да».

Тонкие и невесомые зимние трусы: что они могут?

Зимние шерстяные трусы нередко путают со спортивным снаряжением и относят к категории термобелья, что в корне неверно. Согревающее нижнее белье, в отличие от термо, имеет ряд практических и функциональных отличий:

Состав материала направлен исключительно на согревание, при двигательной активности или в статическом положении: шерсть и ангора отлично согревают, а входящий в состав хлопок отвечают за мягкость и нежность ткани.

Предназначены для повседневной носки: вы идете, стоите или только вышли из автобуса на холодную улицу – белье вас согреет. Но если вы вышли в нем на длительную пробежку, ожидайте активный прилив тепла и быстрое остывание после остановки.

Производится в камуфляжной цветовой гамме – классических черных и белых цветов, или цвета кожи. Это позволяет сохранять свое тело в тепле даже при строгих рабочих указаний по одежде, или при желании надеть что-то короткое, с вырезом или пышной юбкой.

Для дополнительной визуальной эстетичности некоторые модели декорированы элегантным кружевом по краю.

Именно составные и модельные отличия относят зимние трусы к категории нижнего белья. Они не являются самостоятельной единицей наряда, а носятся в сочетании с бельем и колготками или чулками. Но именно это делает их особенными и практичными.

Функциональные особенности зимних трусов позволяют их использовать в различных ситуационных условиях:

  • при сидячей работе – когда еще не начался отопительный сезон;
  • в старших классах школы и в институте – на длительных уроках и лекциях;
  • при ограниченной двигательной активности – если вы ушибли ногу и вынуждены какое-то время меньше двигаться;
  • при ограничениях в физических возможностях – когда Вы или Ваши близкие постоянно находятся в ограниченно сидячем/лежачем положении;
  • при повседневных ситуациях – когда надо выйти на улицу ненадолго, а колготки надевать лень, выйти на прогулку с собакой или коляской, пройтись в магазин, и так далее.

Где найти шерстяные чудо-трусы?

В период большого количества рыночных подделок известных торговых марок, опытные покупатели рекомендуют приобретать подобную продукцию исключительно у проверенных продавцов.

В нашем магазине зимнее нижнее белье представлено отдельной категорией, ведь оно не вписывается в базовые понятия спортивной термоодежды. В данной категории зимнюю защиту для чувствительных частей тела могут найти для себя женщины и мужчины разных возрастов и размеров: от классических S и М, до увеличенных размеров.

У нас вы найдете не только трусы, но и удлиненные панталоны, легинсы, майки, а также футболки с длинным и коротким рукавом. Белье для повседневной носки, для рабочей одежды и даже нарядные модели.

Доступная стоимость, известные бренды и качественно выполненные изделия прослужат вам многие годы, и сделают нижнее зимнее белье обязательным пунктом в вашем гардеробе. Заходите и делайте свой выбор – мы не ограничиваем вас в количестве единиц при оформлении заказа. Здоровья и комфорта зимой заслуживает каждый из вас.

Vestibulum justo. Nulla mauris ipsum, convallis ut, vestibulum eu, tincidunt vel, nisi