Комфорт для спорта, работы и отдыха

Для кого теплые трусы и панталоны

26 ноября 2020 26.11.2020

Женская красота начинается изнутри: уверенная и привлекательная походка, блестящие волосы, гладкая кожа, сияющий взгляд и счастливая улыбка. И главным, определяющим фактором этой красоты является женское здоровье. Только здоровый организм, хорошее самочувствие и жизнь без стрессов дают такой поразительный результат.

Заботиться о себе и поддерживать нежное женское здоровье особенно тщательно необходимо в сырую и холодную погоду. Если в детстве слово «панталоны» и объемные колючие вязаные трусы вызывает смех, то в более зрелом возрасте здравый смысл заставляет использовать подобные изделия для сохранности женского здоровья.

Многие взрослые девушки могут вспомнить, как мамы с самого детства обращали их внимание на особое внимание к зоне ниже пояса: укутывались в теплые пояса, платки, носили шерстяную одежду, а чуть позже заставляли и дочек повторять те же обряды. Непривлекательность этой одежды противоречило с представлением о моде, что впоследствии приводило к нешуточным воспалениям.

К счастью для нас сегодня есть замечательная альтернатива «бабушкиным» панталонам, которая позволит не только поддержать здоровье в холодное время года, но сохранить при этом чувство собственной привлекательности.

Разумный выбор в пользу здоровья

Индустрия современного термобелья, положенная туристами и спортсменами, развилась до необъятных размеров. С тех пор известные спортивные торговые марки предлагают множество вариантов одежды, которая позволяет длительное время заниматься любимыми видами активности на природе осень, зимой и весной без опаски за свое здоровье.

Отдельную нишу зимнего нижнего белья занимают современное согревающее нижнее белье: трусы и панталоны, майки и футболки, легинсы и кальсоны. Причем утеплиться к зиме могут не только девушки, но и мужчины, проводящие на улице длительное время.

Это белье стоит отдельной категорией и не входит в раздел термобелья не просто так:

  • оно не отводит влагу – не подойдет для занятий спортом;
  • состоит из натуральных материалов, которые подойдут даже аллергикам;
  • согревает при любых обстоятельствах, независимо от того, движетесь ли Вы, или находитесь в статическом положении;
  • не является самостоятельной частью наряда – всегда поддевается под основную одежду;
  • производится нейтральных тонов – его можно надеть под рабочую форму, строгий офисный костюм, облегающую одежду и даже под тонкие платья, и никто не заметит.

Два в одном: элегантность и практичность

Известные производители современного зимнего нижнего белья знают, как добиться расположения потенциальных покупателей. Они наделили свой товар максимально практичными и эстетическими качествами:

Огромный выбор моделей: покупателям доступна утепляющая одежда под брюки, юбки, короткие юбки, под светлую одежду, под блузы и облегающие свитера.

Красота: современные панталоны бывают как классического спортивного стиля, так и с кокетливым кружевом и оборками. При этом текстиль настолько тонкий, что его очертания незаметны даже под самыми плотно облегающими джинсами.

Универсальность: собираетесь ли вы на работу, на прогулку, в ресторан или на корпоратив – теплая нижняя одежда всегда согреет ваши деликатные части тела и позаботится о здоровье.

Понимает все ваши потребности: теплое зимнее белье комфортно облегает тело и вызывает лишь приятные ощущения на теле, при этом даже аллергики могут пользоваться шерстяными изделиями, так как они не касаются голого тела.

Доступная цена – позволяет приобрести разу несколько пар белья. Например, для одежды разного цвета и формата.

Очевидная польза данного вида одежды ощутима с первых минут носки: белье с высокой посадкой обеспечивает сохранность от продуваний и промерзания репродуктивных органов и уязвимых частей тела к холодам. Теплые лосины или панталоны позволят вам надеть любимые брюки или нарядное платье даже в самую суровую метель. А теплая хлопковая футболка с начесом позволит покрасоваться новым шарфом со слегка приоткрытой застежкой куртки.

Современные панталоны, какие они?

Наши бабушки позавидовали бы тонкости и согревающим свойствам материала. Им приходилось прикрывать объемные теплые трусы под многослойными юбками в пол, чтобы выглядеть женственно и поддерживать свое здоровье. Мы же можем более не беспокоиться про эстетичность нашего образа: тонкие и теплые панталоны будут надежно сокрыты за самым стильным и модным образом.

Производители согревающего нижнего белья позаботились о каждом из нас:

Разный состав материала в зависимости от потребностей: хлопковые майки, футболки, лонгсливы дополнены мягким начесом, который часто можно встретить на одежде для малышей. Такое исполнение позволяет отлично согревать и не вызывает аллергии. Для менее чувствительных – белье с шерстью в составе, панталоны, кальсоны, футболки с ангорой и натуральной шерстью. Для активных и подвижных подойдет белье с акрилом в составе.

Размеры ориентированы на взрослое поколение и начинаются с сорок четвертого. Это соответствует общепринятой размерной сетке на уровне полной М, для объема бедер до 96 сантиметров. Белье такого размера могут носить даже школьницы-старшеклассницы, и молодые студентки. Далее размерная сетка увеличивается до 56-го, что отлично подойдет для девушек и женщин более зрелого возраста.

Утепляться могут не только девушки. В нашем магазине представлены модели как женские, так и мужские: теплые кальсоны и майки-футболки с шерстью и хлопком в составе. Мужские модели соответствуют размерному ряду с 48 по 56 размеры.

Люди с сидячей работой и ограниченными физическими возможностями также могут красиво утепляться: белье с ангорой и шерстью обеспечит теплом даже при малоподвижном образе жизни.

Те, кто часто мерзнет на работе, но по правилам вынуждены носить «холодную» строгую форму – стюардессы, проводницы, сотрудники бутиков и так далее теперь могут умно обойти корпоративные правила, надев под белую блузку такого же цвета футболку с длинным рукавом, или поддев под облегающий низ незаметные панталоны в цвет кожи или колготок.

Контрольный вопрос

Преимущества современного согревающего нижнего белья заставляют нас отказаться от устаревших стереотипов. Теперь смело можно заявить, что теплые зимние панталоны – это не удел всех «зрелых женщин», а доступная красота для всех поколений. Девочки и девушки старшего школьного возраста, их старшие сестры, мамы, бабушки, и их приятельницы могут с неприкрытым удовольствием наслаждаться теплом, комфортом и заботой о здоровье.

Надевайте любимые наряды, обновки и праздничные платья в самую мокрую, холодную, ветреную и снежную погоду. Когда на вас теплые шерстяные панталоны, Вам уже все равно, кто и что подумает. Главное – вы в тепле и заботитесь о себе.

Покупайте несколько пар: на смену, или в подарок близким людям, нескольких цветов и форматов – и вы будете спокойны за готовность к холодному времени года.

Наш магазин представляет широкий ассортимент теплого нижнего белья для мужчин и женщин: заходите, выбирайте и делайте свой заказ.

Vestibulum justo. Nulla mauris ipsum, convallis ut, vestibulum eu, tincidunt vel, nisi