Комфорт для спорта, работы и отдыха

Подробно о термобелье

29 сентября 2014 29.09.2014

Мужское термобелье покупают для рыбаков, охотников, для любителей зимних видов спорта, туристов и бегунов, для которых нет плохой погоды. Термобелье можно купить как комплектом, так в некоторых марках отдельно продаются кальсоны и футболки.

Термобелье условно можно разделить на согревающее и потоотводящее, первое предназначено для низкой физической активности, второй для занятий различными видами спорта. Если Вам понятно значение синтетиеских волокон, которые входят в состав термобелья, то можно ориентироваться на них, если в термобелье Вы новичок - спросите совет по выбору у наших менеджеров, она оперативно помогут выбрать наиболее подходящий для Вас комплект.

Женское термобелье настоящая панацея для мерзлячек любой комплекций. Если с наступлении осени Вы замечаете, что стали чаще простужаться - имеет смысл обратить внимание на функциональное нательное термобелье, ведь именно оно отводит пот и согревает.

Для здоровых и активных даже в зимние месяцы, есть модели для зимних видов спорта, для бега и активного загородного отдыха. Женское термобелье может быть классических черных, телесных или серых цветов, а может порадовать Вас яркими малиновыми красками!

Детское термобелье пользуется популярностью среди спортивных детей - юных футболистов, хоккеистов, горнолыжников, и конечно же, мамы, заботящиеся о здоровье своих детей, заказывают термобелье в качестве поддевы под повседневную одежду для холодного времени года.

Термобелье для детей может быть из синтетических волокон, а может на 100% состоять из шерсти - меринос или сочетания мериноса с кашемиром. Помимо самого термобелья имеет смысл обратить внимание и на детские термоноски, ведь холодные мокрые ноги могут свести к нулю все старания защитить ребенка от неблагоприятных климатических условий.

Vestibulum justo. Nulla mauris ipsum, convallis ut, vestibulum eu, tincidunt vel, nisi