Комфорт для спорта, работы и отдыха

Купить термобелье для сна дома

25 октября 2014 25.10.2014 10.0 / 10 средняя оценка 10 комментариев

Термобелье для сна может пригодится как в походе, так и в середине зимы при не очень хорошем отоплении. Так же термобелье любят покупать для сна жители загородных домов. Давайте разбираться какое конкретно термобелье стоит брать для сна.

Лучшее термобелье для сна – это термобелье с мериносом и кашемиром – в таком белье тепло и комфортно спать всю ночь. Если температура в помещении далека от комфортной – не забудьте утеплить свои пяточки теплыми термоносками. Помните о том, что термобелье не должно пережимать Вас ни в талии, ни в голеностопах, ни на сгибах локтей и колен. Выбирайте термобелье не совсем «в облипку», берите именно свой размер.

Лучшее термобелье для сна с кашемиром и мериносом не вызывает раздражения, покраснения и от него не чешется кожа, как бывает от шерсти (всем хорошо знакомо чувство покалывания от шерстяных изделий). Среди термобелья с мериносом – одним из лучших марок являются финские. Покупая финское термобелье с мериносом, Вы дарите себе и своим близким теплые комфортные ночи.

Комментарии 10

100%

Большинство считает эту статью полезной

Рейтинг основан на 10 оценках

100%

Ольга, Пятигорск06 октября 2020

793 эта модель термобелья спасла меня когда плохо топили, я нем спала

100%

Ирина, Ульяновск27 сентября 2020

Для сна в палатке брала комплекты 790 серии. Рекомендую!++++ +

100%

Евгения, Петербург15 ноября 2019

Заказала тут термобелье для дочерей в поездку в детский летний лагерь, какое в этом году лето, такая и одежда! Прочитала а рекомендациях, что среди привычной одежды для детского лагеря имеет смысл взять термобелье для сна, а может даже и для прогулок! Взяла своим по комплекту. Доставка в Питер за 1 день, спасибо большое за помощь в выборе!

100%

Петр, Петрозаводск18 сентября 2019

Для сна в палатке в Карелии выбрали термобелье с мериносом, все в восторге, хотелось бы и зимой еще от него получить не меньше удовольствия! Думаю, что прогулки с собаками станут веселее в таком белье в мороз=)

100%

Анна, Москва26 октября 2018

В каком конкретно термобелье спать?

Показать еще

Vestibulum justo. Nulla mauris ipsum, convallis ut, vestibulum eu, tincidunt vel, nisi