Комфорт для спорта, работы и отдыха

Термобелье на каждый день с мериносом

29 ноября 2020 29.11.2020 1 комментарий

Для кого термобелье уже привычная одежда, такая же как колготки девушкам или же флиска парням? Жители мегаполисов хотят чувствовать себя комфортно и в утренний час во время поездки на работу и возвращаясь домой вечером, а в течение дня не веселить коллег в офисе снимая все свои толстенные свитера, словно дедуля.

Повседневное термобелье уже хорошо прижилось в нашем гардеробе и его приятно и не стыдно дарить любимым (это же не носки за 100 руб.).

Термобелье - вещь полезная, чувствуется забота и практичность. И конечно, в реалиях эпидситуации 2020 года, за своим здоровьем нужно следить. Что касается вируса, тут одни предположения, мало кто действительно знает что можно, что нужно и как уберечься, а вот с точки зрения поддержания своего здоровья без экстремальных перепадов температуры окружающей среды - термобелье Вам поможет.

Каждый день в мериносе приятно, тепло и удобно. Стирать “вторую кожу” надо, именно поэтому понимающие люди заказывают сразу 2 комплекта, на смену. Термобелье хоть и сохнет быстро, но вот где гарантия, что Вы придя с работы первым делом термобелье будете стирать, скорее Вы поужинаете и займетесь семьей.

Кто покупает термоодежду

Комплекты полюбились как мужчинам (они самые частые покупатели), так и женщинам. Деткам комплекты просто необходимо, надеваешь такой комплект под комбез маленькому непоседе и до -10-15 больше ничего и не нужно добавлять. Комплекты для детей можно взять яркой расцветки, тогда и раздеться в помещении не проблема, если помимо прогулки Вы зайдете в кафе или торговый центр.

Термобелье зачастую берут и в качестве домашней одежды. Не всегда дома комфортно тепло, ведь отопление это настоящая рулетка, где топят, где не топят, а уюта хочется всегда, особенно в промозглую погоду.

Довольно часто термобелье покупают для пенсионеров, ведь им сложно регулировать свой теплообмен, попросту говоря они мерзнут, лучше термобелья с термоносками в такой ситуации ничего не поможет.

Какой состав для повседневной носки

В осенне-зимней период наилучшим составом является шерсть овец мериносов. Производителей у мериносов много, термобелье с таким составом всегда не дешевое, если Вы видите комплект с мериносом дешево, лучше не брать, будет одно разочарование. Меринос качественный и дорогой. Так было и так будет всегда.

Бренды повседневного термобелья

В нашем магазине Вы всегда можете заказать качественное мериносовое термобелье на каждый день. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями:

  • Norveg - Германия
  • Janus - Норвегия
  • NordKapp - Финляндия
  • Comazo - Германия

У каждой марки есть линейка повседневного термобелья с шерстью мериносов для всей семьи.

Комментарии 1

100%

Ирина, Королев30 ноября 2020

Заказала в этом магазине комплекты с мериносом для дочерей и себе, чтобы с ними на площадке гулять, ждем с нетерпением. Заказывать удобно, обещали быстро доставить.

Vestibulum justo. Nulla mauris ipsum, convallis ut, vestibulum eu, tincidunt vel, nisi