Комфорт для спорта, работы и отдыха

Термобелье мужское для рыбалки рейтинг

30 ноября 2020 30.11.2020

Давайте разбираться что нужно рыбаку для комфортной рыбалки. Хорошее проверенное место или экспериментальное, снаряжение, тут каждый сам решает что и в каком количестве. Немаловажный аспект удачной рыбалки - одежда рыбака. Что касается костюма поплавка - его необходимость никто не отрицает, а невиданный зверь термобелье вызывает дискуссии у рыбаков. Надо? Не надо? Какое? это все маркетинг!

Давайте разбираться, давайте

Что нужно рыбаку? Не замерзнуть. Как сохранить тепло? Выбрать нательный комплект с возможностью аккумулировать тепло собственного тела. Ведь термобелье не электро белье, оно не нагревает рыбака. Термобелье позволяет блокировать свое тепло, не отдавать его в окружающую среду.

Какой состав дружествен длительному сидению у лунки? Есть 2 пути - выбрать натуральный состав или отдать предпочтение синтетике.

Путь 1.

Натуральный состав для зимней рыбалки - это полностью шерстяной комплект, из 100% шерсти овец мериносов. Будет сохранять тепло, да? За счет чего?

Уникальное строение полотна из шерсти мериносов, создается воздушная подушка и тепло в ней “застревает” и продолжает греть, не улетучивается.

Чем меринос отличается от обычной шерсти

Не каждый мужчина наденет шерсть на голое тело(а ведь нательное термобелье или термобелье первого слоя только так и носят). Почему на голое? Термобелье отводит пот, если под него надеть хлопок, в момент физической активности, даже не значительной, хлопковая поддева отсыреет. А почему не наденет? Правильно, обычная шерсть колется, кожа от нее чешется и ни о какой рыбалке уже речь не пойдет, если рыбак сидит и чешется, все его бесит, особенно это белье.

Шерсть мериносов не колется и рыбак не чешется, а наслаждается ловлей рыбы.

Путь 2.

Синтетические волокна, умное бельё, сохраняющее тепло тела. Такие волокна как Санлайт, Термолайт и Прималофт - идеальны для рыбаков.

Читайте состав, всё о термобелье можно узнать в его составе.

Рейтинг мужского термобелья для рыбалки

Vestibulum justo. Nulla mauris ipsum, convallis ut, vestibulum eu, tincidunt vel, nisi