Комфорт для спорта, работы и отдыха

Термобелье с доставкой в Сыктывкаре

27 сентября 2014 27.09.2014 9.4 / 10 средняя оценка 9 комментариев

Магазин термобелья в Сыктывкаре – это отличный способ приобрести онлайн термобелье всех видов. Зайдя на сайт, теперь вы сможете не искать, где купить термобелье в Сыктывкаре, так как здесь вы можете найти не только женское термобелье, но и высококачественное термобелье для зимних видов спорта, а также тонкое термобелье для повседневной носки.

Мужчин порадует теплое мужское термобелье и кальсоны. Такое белье прекрасно защищает от ветра и холода (до минус 30 или даже 40 градусов), более того, оно предназначено для активных физических нагрузок, а значит, не мешает движениям, а швы обладают пластичностью и эластичностью. Удобное и практичное белье, которое не ощущается на теле, при этом отлично сохраняет тепло.

И, конечно, не менее важно подумать и о здоровье вашего ребенка – детское термобелье прекрасно оберегает ребенка от простуды, например, когда он разгоряченный после беготни и веселой возни на улице, потом проводит время в состоянии покоя. Длина спинки больше чем переда футболки, поэтому она не вылезает из штанов при тренировках.

Комментарии 9

94%

Большинство считает эту статью полезной

Рейтинг основан на 9 оценках

93%

Диана, Сыктывкар05 октября 2020

Заказывать просто, пункты выдачи в магазине есть и в Сыктывкаре, удобно, т.к ждать курьеров это не мое...

90%

Марина, Сыктывкар14 декабря 2019

Детям термобелье для спорта купила, претензий нет, все доставлено вовремя, размер не напутан!

90%

Варя, Сыктывкар29 ноября 2019

Для приусадебного участка маме взяла термобелье! Спасибо доставили аккуратно и точно в срок!

100%

Олежка, Сыктывкар08 ноября 2019

Для бега и на кроссфит термуха была просто необходима! Заказал и получил у нас в пункте выдачи через 3 дня! Оплата на получении!!!

90%

Нина, Сыктывкар04 ноября 2018

Купила термобелье для бабушки, она мерзнет на улице даже когда всем уже тепло, вообщем у стариков такая тема есть, вот чтобы бабуля моя странно в пальто летом не выглядела, я ей взяла термобелье с мериносом. Она очень довольна, носит уже не снимая, думаю, что нужно еще комплект заказать.

Показать еще

Vestibulum justo. Nulla mauris ipsum, convallis ut, vestibulum eu, tincidunt vel, nisi