Комфорт для спорта, работы и отдыха

Покупка термобелья в Белгороде

29 октября 2014 29.10.2014 9.9 / 10 средняя оценка 36 комментариев

Мужчин порадует теплое мужское термобелье и кальсоны. Такое белье прекрасно защищает от ветра и холода (до минус 30 или даже 40 градусов), более того, оно предназначено для активных физических нагрузок, а значит, не мешает движениям, а швы обладают пластичностью и эластичностью. Удобное и практичное белье, которое не ощущается на теле, при этом отлично сохраняет тепло.

И, конечно, не менее важно подумать и о здоровье вашего ребенка – детское термобелье прекрасно оберегает ребенка от простуды, например, когда он разгоряченный после беготни и веселой возни на улице, потом проводит время в состоянии покоя. Длина спинки больше чем переда футболки, поэтому она не вылезает из штанов при тренировках.

Комментарии 36

99%

Большинство считает эту статью полезной

Рейтинг основан на 36 оценках

100%

Ян, Белгород13 октября 2020

Оформил заказ по телефону, по бесплатному номеру, помогли с размером, по итогу все село очень по фигуре.

100%

Ульяна, Белгород12 октября 2020

Я маме взяла меринос Норвег, она довольна

100%

Нина, Белгород28 декабря 2019

Сыну взяла и его однокурсникам в техникум 920 модель, всем мальчишкам и в рост и в размер

100%

Яна Викторовна, Белгород20 декабря 2019

Термобелье покупала по заданию партии практически=))) Озадачил начальник для новогоднего корпа всем сотрудникам подобрать, тут и размеры и составы, рост, бррр... чуть с ума не сошла от такой задачки, искала и в Белгороде, звонила туда-сюда, в итоге заказала в этом магазине. Сотрудничество мне понравилось, собрали всех, в размеры попали, из 38 комплектов не промахнулись нигде!!! Получили внушительную скидку, оплата шла через юрсчет, документы и доставка прямо к нам в офис, на стол шефу!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ У ВАС ПОКУПКИ И ДЛЯ СВОИХ! Отдельная благодарность нашему менеджеру Юлии!

100%

Варвара, Белгород18 декабря 2019

920 модель получили, довольны!

Показать еще

Vestibulum justo. Nulla mauris ipsum, convallis ut, vestibulum eu, tincidunt vel, nisi