Оформление заказа по Вацап, Телеграм +7-911-117-36-18 или zakaz@termokostyum.ru

Корзина

Товаров на сумму: 0 ₽
Товаров на сумму: 0 ₽
Оформить заказ

Принцип трехслойности или "Капуста с тремя листами"

09 января 2022 09.01.2022 2 комментария

Все просто и очевидно, когда ты много лет занимаешься каким либо спортом, но когда ты новичок вопросов очень много. В наши дни многие ушли из залов и фитнес-клубов на самостоятельные тренировки, а зимой самое время провести тренировку на улице. Чем же заняться на снегу? Конечно же беговыми лыжами, не все же живут рядом с Розой Хутор, чтобы каждые выходные кататься на горных лыжах.

Как правильно одеться для катания на беговых лыжах? И есть ли разница беговые или горные лыжи для экипировки?

В любом виде спорта на улице важен принцип трехслойности, назовем его “кочан капусты с тремя листьями”.

Главное понять принцип. Если Вы боитесь простудиться, замерзнуть и оцениваете ситуацию при выходе из дома, когда спокойным шагом идете к автомобилю и Вам в этот момент прохладно, это не проблема, проблема, если Вы утеплились так, что в этот отрезок времени Вам комфортно. На старте всегда холодно. На тренировке Вы согреетесь в течение первых же 5 минут.

Если оделись правильно - пот будет отводиться и вы не закипите, если боялись замерзнуть, то через 10 минут взмокший насквозь удалитесь в сторону автомобиля или дома, если катаетесь в ближайшем парке.

В нашем магазине продается правильное термобелье для тренировки на беговых лыжах спортсменов и начинающих. Если Вы тренируетесь не первый год, Вам ничего объяснять не нужно, просто выбирайте в каталоге спортивное термобелье любимой марке или в соответствии с составом.

Новичкам - выбирайте термобелье с пометкой Спортивное, для потоотвода. Не отбивайте желание кататься на лыжах неправильной одеждой. Занятие увлекательное, приносящее здоровье и отличное настроение!

Комментарии 2

100%

Елена, Нижний Новгород11 января 2022

Я тоже в первый раз оделась так, словно статуей в лесу встану, вспотела ужасно, просто вся горела, Слава Богу не простыла от такой тренировки. Пошла искать по интернету как одеваться и купила термобелье с полипропиленом и все теперь нормально, наслаждаюсь лесом и лыжами.

100%

Катя, Новосибирск11 января 2022

Про капусту сразу запоминается!

Vestibulum justo. Nulla mauris ipsum, convallis ut, vestibulum eu, tincidunt vel, nisi