Комфорт для спорта, работы и отдыха

Термобелье детское для футбола

12 ноября 2014 12.11.2014

Детское термобелье для футбола – залог здоровья и комфорта маленького чемпиона. Каждая мама беспокоится о здоровье и удобстве своего малыша даже в привычных повседневных условиях. Когда же речь заходит о занятиях спортом, тревога о здоровье ребёнка возрастает в разы из-за возможности простудиться или получить травму. Особенно, когда спорт командный и активный, как футбол.

Что означает выбор термобелья

Специально разработанное детское термобельё для занятий футболом не только сделает спорт приятным для ребёнка, но и защитит его от опасных термических перепадов. Профессиональная спортивная экипировка позволяет заниматься спортом даже в морозные, сырые и жаркие дни, создавая идеальный микроклимат для тела малыша.

Финское термобелье, а также бельё производства Германии – это знак качества и гарант здорового образа жизни вашей крохи. Состав материи и анатомический крой создаст идеальные условия для манёвренности и активности во время футбольной игры.

Наша компания сотрудничает с ведущим лицензионным немецким производителем термобелья Comazo с безупречной репутацией и многолетним опытом успешной работы на рынке.

Почему выбирают немецкое термобелье от компании Комацо?

Данный бренд неоднократно покорил покупателей своей универсальностью использования вне зависимости от времени года. Эта немецкая марка разработана для активных детей и позволяет играть в футбол даже зимой, идеально подойдёт для прогулок и тренировок в сырую погоду, широко используется для уроков физкультуры и турпохода, а также каждодневного использования. Термобелье Комазо просто носится и легко стирается, при этом структура волокон позволяет белью долго сохранять свои эстетические и функциональные качества.

Особенности Комацо

Внутренний начёс аккумулирует тепло и надолго поддерживает идеальный микроклимат. Дышащий материал в основе изделия отводит лишнюю влагу, чтобы Ваш малыш оставался сухим и защищённым от сквозняков во время тренировки. Детские термоноски обеспечивают сухость и комфорт ножек ребёнка даже во время активных соревнований или длительной тренировки по футболу. Основа гипоаллергенна, а само бельё приятно к телу благодаря плоским и мягким швам.

Мембранная структура ткани позволяет использовать бельё в любое время года. Рельеф и многослойность мембранной ткани повышают теплообмен, термоизоляцию и влагоотведение. Благодаря таким свойствам тело малыша надёжно защищено от низкой температуры, а избыток тепла и влаги выводится наружу, как через поры, позволяя избежать «эффекта парной».

Купить термобелье – означает обеспечить лёгкую, тонкую и эластичную защиту вашему ребёнку уже в 5-6 лет. Даже если Ваш чемпион начал знакомство со спортом немного раньше, эластичность моделей позволяет использовать их даже для четырёхлетних детей.

Как правильно купить термобелье в интернет-магазине

Чтобы выбрать оптимальный комплект нужно обратить внимание на несколько ключевых моментов.

  • В первую очередь, стоит обратить внимание на состав белья в зависимости от того, когда и для каких целей оно будет использоваться. Основа термоткани – полиэстер или полипропилен. Именно эти синтетические волокна отлично отводят влагу, чтобы одежда малыша даже во время повышенной активности оставалась сухой.
  • Для создания дополнительного тепла в зимнее время и его поддержания на протяжении тренировки, стоит выбрать термобелье с мериносом или комплект с кашемиром в составе. Натуральные волокна позволят аккумулировать тепло внутри белья во избежание переохлаждения.
  • Важно также определиться, что наиболее первостепенно во время занятий, согревающий или влагоотводящий эффект. Если оба компонента важны, то идеально подойдёт смешанный тип белья.
  • Каждый шов должен быть плоским и наружным во избежание трения и дискомфорта.
  • Также важно правильно выбрать размер комплекта, чтобы бельё не облегало тело слишком плотно и не стесняло движения во время активного движения при футболе или других подвижных тренировках.
  • Завершающий момент выбора – это расцветка изделия. Ведь именно цвет по душе способен создать положительный настрой и мотивировать Вашего юного спортсмена на результат.

Vestibulum justo. Nulla mauris ipsum, convallis ut, vestibulum eu, tincidunt vel, nisi