Комфорт для спорта, работы и отдыха

Где купить термобельё для хоккея

23 октября 2014 23.10.2014 10.0 / 10 средняя оценка 12 комментариев

Детское термобельё для хоккея защитит ребёнка от холода и приведёт к победе. Уникальная технология производства и особенность материала в основе не только создаёт оптимальный температурный режим, но и обладает антибактериальным действием.

Особенности продукта

Термобельё для детей широко используется, как в спорте, так и для поездок на природу, турпоходов и просто длительных прогулок. Анатомический крой белья обеспечивает идеальную посадку по телу без дискомфортных складок. Ультраплоские внешние швы не натирают и не передавливают тело малыша. Кроме того, купить термобелье – означает, надёжно защитить ребёнка от излишков влаги и, как следствие, от вредных бактерий, развивающихся во влажной среде. Полиэстер или полипропилен выводит лишнюю влагу через мембранную структуру, как через поры, и не позволяет ей проникнуть назад к телу.

Особая серия, утеплённое финское термобелье или бельё немецкого производства поможет не только держать тело ребёнка в сухости, но и долгое время сохраняет тепло.

Детское термобелье с мериносом для хоккея

Шерсть мериноса и кашемир в составе термокомплекта позволяют подобрать идеальную экипировку для такого активного зимнего спорта, как хоккей. Хоккейный спорт – уникален в своём роде, он сочетает в себе силовые тренировки, повышенную мобильность и агрессивное воздействие низких температур во внешней среде. Именно поэтому в хоккее крайне важна амуниция и экипировка Вашего ребёнка.

Теплосохраняющее термобелье Комазо создаёт уникальный микроклимат внутри комплекта, позволяя избежать переохлаждения. При этом действия малыша не будут стеснены. Именно термокомплект идеально заменит десяток одёжек, а, значит, позволит избежать неповоротливости.

Линия Комацо позволяет подобрать комплект для малыша в 5-6 лет, чтобы знакомство со спортом началось с раннего возраста. При этом минимальные габариты отлично подойдут и для крохи в 4 годика. Кроме того, немецкое термобелье для хоккея выполнено в стильном дизайне и эффектных оттенках, чтобы Ваш чемпион смог почувствовать себя комфортно.

Детские термоноски уникальным образом защищают ножки ребёнка от излишнего пота и неприятного запаха, что является залогом комфорта и здоровья во время хоккейной тренировки.

Уход за термобельем

Особенно приятно для мам то, что ухаживать за термобельём Comazo для хоккея не составляет никакого труда. Высококачественный материал в основе изделия прекрасно стирается, не изнашивается и не выгорает. Каждый элемент не боится стирки в машинке, а температура и режим описаны на ярлыках. К тому же, купить детское термобелье в интернет магазине можно не только для профессионального спорта. Даже при каждодневном использовании, комплект долгое время не утратит своих эстетических и функциональных характеристик.

Комментарии 12

100%

Большинство считает эту статью полезной

Рейтинг основан на 12 оценках

100%

Светлана Викторовна, Воронеж12 октября 2020

Для хоккея внуку заказала модель 794 серии Крмацо, классика черное, беру второй раз.

100%

Полина, Пермь12 октября 2020

Присоединяюсь к поклонникам термобелья 794! Мы уже второй год его берем без претензий, нареканий или какого либо недовольства!

100%

Нина, Москва08 сентября 2020

Я детское термобелье с тревирой взяла на хоккей сыну

100%

Валя, Москва01 сентября 2020

Детское хоккейное термобелье беру тут 3-ий сезон. Огромное спасибо за внимательное отношение к заказам!

100%

Полина, Москва28 декабря 2018

Для хоккея сыну взяла комплект 794 серии, в прошлом году брала такой же, выросли из него, мне нравится соотношение цена-качество!

Показать еще

Vestibulum justo. Nulla mauris ipsum, convallis ut, vestibulum eu, tincidunt vel, nisi