Комфорт для спорта, работы и отдыха

Выбор термобелья для фигурного катания

10 сентября 2014 10.09.2014 1 комментарий

Детское термобелье для фигурного катания – неотъемлемая часть гардероба маленького начинающего спортсмена. Каждое новое достижение Вашего ребенка – огромный повод для радости. Но самое главное – это здоровье, комфорт и безопасность, которые должны сопровождать малыша на каждом этапе его жизни.

Если Ваш ребенок хочет стать известным фигуристом или ему просто нравится этот вид спорта, ему необходимо как можно раньше прививать любовь ко льду и конькам. Идеальный возраст для первых начинаний - 4-5 лет, когда детские кости уже достаточно окрепшие и малыш может отдавать себе отчет о своих желаниях и предпочтениях. Но ранний возраст – не единственное условие, ведь одним из самых важных аспектов для получений результатов в спорте является качественная спортивная одежда.

Особое предназначение

Термобелье Комазо, серия для фигурного катания разработана специально для занятий на льду. Как правило, будущие фигуристы большую часть времени тренируются на закрытом катке, в котором поддерживается оптимальная температура для льда. Активные движения способствуют потоотделению, и ребенок становится центром притяжения простудных и вирусных заболеваний. Финское термобелье обладает функцией влагоотведения, это позволяет поддерживать тело ребенка сухим, независимо от того, как часто и с какой силой он потеет. Тонкая эластичная ткань отлично прилегает к телу, сохраняя тепло и создавая дополнительный комфорт при катании на льду, и при этом не сковывает движений.

Созданная из комбинации искусственных волокон двухслойная ткань обладает высокой прочностью, термобельё не растягивается, отлично переносит стирку и на 100% выполняет свои функции. В таком белье маленький фигурист будет находиться в полной безопасности. Родители могут не переживать за переохлаждение ребенка, ведь прилегающий к телу слой отлично удерживает естественное тепло тела. Верхний слой отвечает за отведение влаги: потея, или падая на лед, ребенок остается в сухой одежде и не подвергается переохлаждениям. Отдельного внимания заслуживают и детские термоноски. Благодаря ним ножки маленького спортсмена всегда будут сухими и теплыми.

Другие преимущества

Присутствие натуральных волокон в материале делает вещь эластичной и сохраняющей изначальную форму. Термобелье с мериносом не только отлично согревает, но и достаточно плотно обтягивает тело малыша. В отличие от привычной одежды, которая имеет обыкновение растягиваться на локтях и коленках, спадать, термобелье будет выполнять свои функции, не нарушая естественных движений.

Европейские производители детского белья думают о своих маленьких клиентах, поэтому для деток, страдающих аллергией, есть отдельные серии термоизоляционной одежды. Такая одежда отлично справляется со всеми своими функциями, при этом не страдает кожа и чувствительная иммунная система ребенка.

Обладая всеми вышеперечисленными качествами, немецкое и финское термобелье еще и эстетично. Каждая вещь – результат труда множества дизайнеров, которые разработали дизайн специально для юных фигуристов. Скромное, но в то же время элегантное и практичное белье станет любимым в гардеробе Вашего ребенка. Оно теплое, нежное, приятное к телу и легко надевается.

Купить детское термобелье в интернет магазине, значит быть уверенным в оригинальности модели и в ее качестве. Ведь наш магазин работает напрямую с производителем, качество товара которого подтверждается соответствующими сертификатами качества пошива детской одежды.

Комментарии 1

100%

Ирина, Оренбург01 октября 2020

Трехслойное термобелье с мериносом взяли и полипропиленом, очень хорошая модель, сейчас заказала новое, не сносилось, просто дочь за год подросла и цена 3500₽ по карману не бьет, зато дочь не мерзла и стала заметно меньше простужаться.

Vestibulum justo. Nulla mauris ipsum, convallis ut, vestibulum eu, tincidunt vel, nisi