Комфорт для спорта, работы и отдыха

Термобелье Comazo 810 серия

29 сентября 2014 29.09.2014 10.0 / 10 средняя оценка 4 комментария

Термобелье Comazo 810 серии пользуется популярностью, как у женщин, так и мужчин. Это термобелье представлено 2 моделями - для женщин комбинацией футболки и леггинсов - 1/11/810 и 1/59/810, для мужчин комбинацией футболки и кальсонов - 2/11/810 и 2/08/810.

Популярность модели, помимо известности производителя термобелья, принес состав - 40% полипропилен, 30% шерсть, 30% акрил. Благодаря такому составу термобелье согревает при температуре до -40. Рабочая зона этой модели термобелья от -10 до -40. Термобелье 810 серии отлично отводит влагу от тела и задерживает ее на внешней поверхности костюма. Термобелье Комацо 810 серии - это классическое двухслойное термобелье, которое отлично работает без второго слоя, т.к способно самостоятельно удерживать выведенную влагу от тела на своей поверхности.

Модель термобелья 810 отлично защищает от ветра, что немаловажно при туристических походах и альпинизме. Это белье выбирают для активных зимних видов спорта. Так эта модель считается лучшим термобельем для горнолыжников, любителей беговых лыж, сноубордистов, хоккеистов, альпинистов.

Белье 810 серии плотное, создается ощущение, что оно прорезиненное. Нет неприятных ощущений от шерсти, покалывания, которые часто бывают от шерстяных свитеров.

Большей популярностью пользуется термобелье коричневого цвета. Comazo в этой модели представил 2 цвета - черный и коричневый.

Эти модели очень часто рекомендуют своим знакомым, покупают в подарок, т.к модель отлично себя зарекомендовала.

Так же эту модель берут для прогулок зимой. Популярностью термобелье пользуется у молодых мам, которые очень много времени проводят с детьми в прогулках. Когда ребенок совсем маленький и мама гуляет с коляской - белье выполняет одну свою функцию сохранения тепла. Когда ребенок подрастает и мама уже вынуждена побольше бегать за ним, не взирая на погодные условия, то термобелье 810 серии выполняет уже 2 функции - отводит пот и сохраняет тепло.

Функция отвода пота очень важна как для занятий спортом, так и для повседневных прогулок. Ведь благодаря этой приятной функции мы защищаем себя от переохлаждений. Всем хорошо известно, что если вспотеть и оставаться на холоде даже 30 минут, вероятно простыть становится очень высокой.

Термобелье Комацо обладает важной отличительной особенностью - во всех моделях термобелья, как для женщин, так для мужчин и детей, спинка у футболки абсолютно всех термомоделей длиннее, чем полочка. Эта особенность очень важна, т.к термобелье не будет задираться во время занятий, походов и прогулок. Т.е надуть спину становится невозможным. Благодаря этой особенности термобелье Комацо все чаще выбирают при сравнении с другими производителями.

По статистике продаж термобелье Комацо 810 серии берут 43% женщин и 57% мужчин. Женщины в 24% приобретают эту модель для прогулок с детьми, 43% для катания на горных лыжах, 12% на сноуборде. Мужчины, покупающие эту модель, надевают ее в 58% во время горнолыжной тренировки, 22% во время сноубордической тренировки.

Так же было интересно узнать, что для 37% термобелье 810 серии было не первым комплектом термобелья, и покупатель уже знал на что обращать внимания и понимал, что он хочет от модели. И 32% признались, что именно эту модель они специально ищут в интернете по совету друзей и знакомых, у кого эта модель белья есть.

Подведем итог, модель термобелья Comazo 810 серии идеально подходит для активных тренировок в экстремальных погодных условиях, и отлично защищает от ветра. Именно это термобелье не требует второго слоя, флиса, но не исключает его, это уже лично ваше предпочтение. Лучшая модель термобелья с шерстью для активного отдыха и повседневных прогулок.

Холода - не беда, одеваться правильно нужно всегда!

Комментарии 4

100%

Большинство считает эту статью полезной

Рейтинг основан на 4 оценках

100%

Артем, Москва12 октября 2020

Я всегда отдавал предпочтение Комацо 810 серии, но не в этом сезоне, реально есть поинтереснее термуха за такие деньги, присмотритесь к скандинавам, рекламировать никого не буду, сделайте выводы сами!

100%

Анна, Волгоград09 октября 2019

Мне очень нравится 810 серию Комацо - плотная, теплая, хорошо пот уводит. Я в нем бегаю с ноября по февраль, плюс горные лыжи без него не мыслю!

100%

Маша, Тюмень30 ноября 2018

810 серия - самая удачная у Комацо, я покупала их 3 серии. По телу и защите от ветра ей равных нет! Если мерзните, то именно 810 берите!

100%

Инна, Тюмень06 ноября 2017

Я в таком белье гуляла с коляской в прошлом году, весь сезон. Намного теплее, чем просто с поддевами.

Vestibulum justo. Nulla mauris ipsum, convallis ut, vestibulum eu, tincidunt vel, nisi